Retirar autorización a tus equipos de la cuenta de iTunes


Cuando das autorización a tu Mac o PC, le estás concediendo permiso para que acceda a tus apps, audiolibros, libros, música, películas y demás contenido. Tienes que dar autorización a tu ordenador antes de poder usarlo para sincronizar o reproducir el contenido que hayas descargado del iTunes Store.

Puedes dar autorización a un máximo de cinco ordenadores, es decir, podrás reproducir contenido en cinco ordenadores diferentes.

¿Cómo puedo saber cuántos ordenadores tienen autorización?

Si has dado autorización a más de dos ordenadores, puedes ver cuántos de ellos la tienen.

Abre tu cuenta de iTunes e inicia sesión con tu ID de Apple. (O bien abre iTunes, haz clic en Store > Conectarse e introduce el ID de Apple y la contraseña). En la sección Resumen del ID de Apple, verás el número de ordenadores a los que has dado autorización con el ID de Apple. Los nombres de los ordenadores no se verán.

¿Cómo doy autorización a un ordenador?

  1. Abre iTunes en el ordenador al que quieras dar autorización.
  2. En la barra de menús, selecciona Store > Dar autorización a este ordenador.
    Puede que tengas que hacer visible la barra de menús para ver esta opción en Windows. En versiones anteriores de iTunes, puedes acceder a esta opción desde el menú Avanzado.
  3. Introduce tu ID de Apple y haz clic en Dar autorización.
    Si tu ID de Apple usa una cuenta de MobileMe caducada, podrás seguir usándolo para dar autorización a tu ordenador.

Si iTunes te pide que vuelvas a dar autorización a tu ordenador, no usará una autorización nueva. iTunes usará la misma autorización para el mismo ordenador.

Retirar autorización a tus ordenadores de tu cuenta de iTunes

Si no has retirado la autorización a tu ordenador antes de volver a instalar Windows o actualizar la RAM, el disco duro u otro componente del sistema, tu ordenador podría estar usando varias autorizaciones.

  1. Abre iTunes, dirígete a la tienda y ve hacia tu cuenta.
  2. Busca donde diga “Autorizaciones para computadoras” y da clic en “desautorizar todas”. Esta opción solo está activada cuando tienes agotadas tus 5 autorizaciones.
  3. Después de hacerlo, ya debes notar que tienes 0 ordenadores autorizados. Ahora si, puedes empezar de nuevo a autorizar las computadoras que quieras o requieras en ese momento.
También te podría interesar
Configurar Internet en el móvil - APN todos los Operadores

Comentarios del Artículo

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar