Cómo usar las Fotos de Perfil de Facebook en tus Contactos de iOS


Si quieres tener en el mayor número tus contactos con sus fotos en iOS  tenemos varias alternativas, aunque una de ellas es las de vincular los contactos de Facebook con los de iOS con lo que conseguiremos que se muestren sus fotos en la agenda de contactos de nuestro dispositivo.

Contamos con una de las alternativas que podemos utilizar es la foto que tienen de perfil en Facebook, algo que como te mostraremos hoy, es muy rápido y sencillo..

Como usar las fotos de perfil de Facebook en nuestros contactos iOS

Antes de empezar, deberemos tener instalada la aplicación oficial de Facebook en nuestro dispositivo iOS. Una vez que contemos con esto, nos dirigimos al menú Ajustes de nuestro iPhone y seguidamente buscamos – Facebook, donde aparecen varias aplicaciones a las que puedes permitir utilizar tu cuenta.

  1. Si no tenemos sesión iniciada en Facebook tendremos que poner nuestro usuario y contraseña en sus apartados correspondientes.
  2. Una vez realizado esto, hay que activar la opción “Contactos”. Con este sencillo movimiento los amigos de Facebook se sincronizarán automáticamente con los de iOS. Esta tarea puede tardar unos minutos, dependiendo de la cantidad de amigos que tengas en la red social.
  3. Ahora, cuando abras la aplicación Contactos de tu iPhone, iPad o iPod verás cómo aparecerán todos los amigos que tenías en Facebook. Pero no sólo eso, sino que también contarán con su correspondiente foto de perfil. Además, se añadirá información complementaria como sitios web, dirección de correo electrónico o conexión con Facebook Messenger.

Tenemos que destacar el caso de que tú ya tuvieras puesta una imagen en algunos amigos o familiares, esta no se sustituirá por la de Facebook. Además, tenemos que decir que seguirás pudiendo editar la información en todo momento, incluida la nueva información añadida a través de Facebook.

También te podría interesar
Instalar Plex en un AppleTV sin necesidad de Jailbreak

Cómo ocultar los contactos duplicados o que no queremos ver

Como ya avisamos anteriormente, dicha función sincroniza absolutamente todos los contactos, independientemente de si se tienen sólo en la red social o no. Por otro lado, también hay que decir que puede que nos encontremos con algunos contactos duplicados. Esto es debido a que el nombre que tenemos en iOS no es el mismo que tienen puesto en su perfil de Facebook.

Actualmente no disponemos de la manera de eliminarlos del iPhone únicamente, pero sí podemos ocultarlos de forma bastante sencilla. Para ello hay que ir a “Grupos” dentro de la aplicación Contactos de nuestro iPhone o iPad, donde hay varias opciones para elegir. En este caso, tendremos que quitar el tick de la opción que muestra “todos los de Facebook”.

De esta forma, como comentan los chicos de iDownloadBlog, mantendremos los nombres que estaban previamente en iOS y se ocultarán todos los duplicados y los que sólo están en la red social, pero no en el dispositivo.

Comentarios del Artículo

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar